Oeufs durs farcis
Ingrédients pour 6 personnes :
8 oeufs durs
3 cuillères àsoupe de Mayonnaise
2 cuillères à soupe de câpres haches
1 cuillère à soupe de ciboullette hachée
sel et poivre
Préparation :
Coupez en deux les oeufs dans le sens de la logueur, ôtez les jaunes en laissant le creux des blancs bien propre.
Mélangez les jaunes avec tous les ingrédients afin d'obtenir un amalgame moelleux.
Farcissez vos blanc d'oeufs avec cette crème et conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Vin conseillé :
Un Grignolno
8 oeufs durs
3 cuillères àsoupe de Mayonnaise
2 cuillères à soupe de câpres haches
1 cuillère à soupe de ciboullette hachée
sel et poivre
Préparation :
Coupez en deux les oeufs dans le sens de la logueur, ôtez les jaunes en laissant le creux des blancs bien propre.
Mélangez les jaunes avec tous les ingrédients afin d'obtenir un amalgame moelleux.
Farcissez vos blanc d'oeufs avec cette crème et conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Vin conseillé :
Un Grignolno