Mozzatura
1) (il mozzare) sectionnement m. 2) (di coda) amputation. 3) (parte mozzata) bout m., section, partie coupée.
Recettes de cuisine italienne. Histoire de la gastronomie italienne.
1) (il mozzare) sectionnement m. 2) (di coda) amputation. 3) (parte mozzata) bout m., section, partie coupée.
DOP naît (ensemble à l'IGP) en 1992 grâce à la Règlementation de la CEE 2081/92 de la Comunnauté Européenne , et est valide seulement pour les produits agro-alimentaires (vins et boissons alcooliques excluses). Elle est celle qui impose les règles les...
Cette certification naît avec l'objectif de défendre et définir quelques productions vous ne liez pas au territoire, en introduisant ainsi le concept de "spécificité" produit d'alimentation, ou bien "l'élément ou l'ensemble d'éléments qui distinguent...
La mozzarella ou fleur de lait est un fromage à pâte filée produit avec du lait de buflonne qui a relevé un passé sensationnel partout. Les origines de la mozzarella remontent au moyen âge, dans la plaine napolitaine, où les bufflonnes produisaient un...
Ingrédients : 1 petit pot de Crème Fraiche épaisse allégée 1 noix de beurre allégé Curry Sel et poivre Préparation : Dans une casserole faire fondre une noix de beurre, y ajouter la crème fraîche ; bien remuer. Une fois la crème bien homogène saupoudrez...