750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Certification DOP

DOP naît (ensemble à l'IGP) en 1992 grâce à la Règlementation de la CEE 2081/92 de la Comunnauté Européenne , et est valide seulement pour les produits agro-alimentaires (vins et boissons alcooliques excluses). Elle est celle qui impose les règles les...

Lire la suite

La Mozzarella

La mozzarella ou fleur de lait est un fromage à pâte filée produit avec du lait de buflonne qui a relevé un passé sensationnel partout. Les origines de la mozzarella remontent au moyen âge, dans la plaine napolitaine, où les bufflonnes produisaient un...

Lire la suite

Crème de Curry facile et légère

Ingrédients : 1 petit pot de Crème Fraiche épaisse allégée 1 noix de beurre allégé Curry Sel et poivre Préparation : Dans une casserole faire fondre une noix de beurre, y ajouter la crème fraîche ; bien remuer. Une fois la crème bien homogène saupoudrez...

Lire la suite