Sauce A Matriciana
Ingrédients :
1 oignon
de l'huile d'Olive extra vierge
125 gr de Pancetta
1 kg de tomates fraîches pelées
1 gousse dail
100 gr de fromage Pecorino rapé
Préparation :
Hachez finement l'oignon et la gousse d'ail, coupez en carrés la Pancetta, mettez le tout dans une casserole et ajoutez les tomates (pelées), salez, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire jusqu'à ce que la sauce ai bien réduit (que le jus ce soit évaporé).
Assaisonner vos pâtes avec cette sauce et parsemez votre plat avec du fromage Pecorino.... Hummm... un régal !
1 oignon
de l'huile d'Olive extra vierge
125 gr de Pancetta
1 kg de tomates fraîches pelées
1 gousse dail
100 gr de fromage Pecorino rapé
Préparation :
Hachez finement l'oignon et la gousse d'ail, coupez en carrés la Pancetta, mettez le tout dans une casserole et ajoutez les tomates (pelées), salez, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire jusqu'à ce que la sauce ai bien réduit (que le jus ce soit évaporé).
Assaisonner vos pâtes avec cette sauce et parsemez votre plat avec du fromage Pecorino.... Hummm... un régal !